蓝雨的看门兔

只因cp不合的diss看起来好傻=。=

黄泉/谢衣一生真爱大本命。
全职:本命喻文州/王杰希,实力吹鱼庙粉。
魔道:本命蓝曦臣。

唯粉,无固定cp,本命相关杂食可拆,攻受无差。雷三观不正/ooc/恋爱脑,玻璃心不吃BE。

兔控,话唠,欢迎勾搭,对基友不主动提拆逆,但产粮和推荐杂,cp洁癖粉注意避雷。

不约毒唯,特别是叶毒唯/忘羡毒唯
不约cp>角色 / 纸片人>友谊的偏执重度洁癖
今天也在希望男你能滚出单人tag

睡前读后感小日常

“ 每一回的选拔,过关过得那叫一个勉强,那叫一个揪心。虽然他最终留了下来,却也只不过得到了一个“运气不错”的评价。没有人关心他的成长,因为没有人会对他抱有什么期待。那时候,训练营里被大家关注的,是魏琛从网游里带回来的一个少年。 ”
喻队年少时候的经历和一帆何其相似,甚至先天劣势还会让他更惨一些吧,然而他终究笑到了最后。固然一直很喜欢一帆,会觉得青涩的年纪,那种小心翼翼、满心茫然的苦苦挣扎很能引起心底的共鸣,但是一帆会走到现在这步终究是机会砸到头上,在最低谷的时候遇到了命中贵人,若是离开运气成分,他职业生涯的波折兴许就要让人扼腕叹息了。于是相比之下,喻队这种我命由我不由天的气魄真是让人格外敬佩格外苏(不对)啊。

评论

热度(1)