只因cp不合就仇视对家的人请离我远点

全职本命喻文州/王杰希,庙粉。实力吹鱼。
其他本命:黄泉/谢衣一生真爱,蓝曦臣,兰珏

本命中心杂食,最近主刷喻黄喻/喻王喻。
雷三观不正/ooc/失智恋爱脑,玻璃心不吃BE,不吃分手,坚决不吃角色死亡,亲妈保证。

尊重亲友的洁癖,包容除清真以外一切cp观。但产粮和推荐都杂,又拆又逆,洁癖慎关注

不约毒唯,尤其主角/官配毒唯,配角控伤不起
不约 cp>角色人格的恋爱脑 // 纸片人>基友感情的狂热粉 // 重度洁癖血统论的清真粉

小江的两种画(话)风

妈呀萌度值up up

夜行莲花江:

wb上看到别人整理的江波涛台词集合 

http://ww4.sinaimg.cn/large/c16bc1e2gw1ec3df224hrj208c1hm7b3.jpg

http://photo.weibo.com/3245064674/wbphotos/large/mid/3661733941489059/pid/c16bc1e2gw1ec3df224hrj208c1hm7b3

发现他有两种画(话)风,一种很利落,看起来很正常普通,一种语气词很多,有点嗲。

第二种第一次出场是1106话,前头的几次都可以归为第一种吧。

 第二种试举例

1106

q群里小江和林、王等人交流对新人包子的看法

“这就是看不透的地方!”(对林敬言)

这个“呀”是不是已经隐约有点味道了呢?也许你觉得这还挺普通的没什么,那么接着往下看

“评价的很好!确实是相当随性,他的行动真的很难预测,他似乎不会利用经验,就是凭着与生俱来的某种直觉在战斗。”

!让我们试改一字

评价的很好!确实是相当随性,他的行动真的很难预测,他似乎不会利用经验,就是凭着与生俱来的某种直觉在战斗。”

气场是不是一下子不一样了……

继续改台词游戏

    “以前有过这样的选手吗?”江波涛说。
    “看你楼上。”林敬言笑。
    “呃……魔术师没有那么胡来。”江波涛说。

这里还加了个“呃……”缓冲一下,免得直接驳了林的面子。

去掉看看↓

    “以前有过这样的选手吗?”江波涛说。
    “看你楼上。”林敬言笑。
    “魔术师没有那么胡来。”江波涛说。

 

 

 

可以看出来小江说话很注意照顾对方情绪,不让别人尴尬。

 

除了直接从台词上看出的语气,还有

“这个说法好准确。”江波涛膜拜状。

“这个包子入侵,未来会怎样呢?”江波涛又来了个发人深省的表情。

还给自己的话配表情,少女度是不是一下子就上升了呢?! 不过这里成语用错了吧,应该说”深思的表情“。

以此也可以窥见他和前辈交流时一直是这种恭谦还有点小卖萌的状态吧。

1140

“职业选手就应该在场上用行动说话嘛!”江波涛说。

“职业选手就应该在场上用行动说话。”邱非说。

是不是毫无违和呀(<ゝω·)~☆ 

 

 

 

          

    “真刀真枪的打上一架?”江波涛听后一乐,“你一挑我吗?那很难哦!

“真刀真枪的打上一架?”江波涛听后一乐,“你一挑我?那很难。”
   

 “娱乐而已,计较那么多干嘛?就陪他玩玩!三对一,难道需要用很长时间?”江波涛说道。

 “娱乐而已,计较那么多干嘛?就陪他玩玩!三对一,难道需要用很长时间?”江波涛说道。

    “我们来了哦!”江波涛说着。

  “我们来了!”江波涛说着。

改了以后爷们儿度是不是一下子up了!感觉都能进霸图了呢

 

 

 

这种有点嗲的语气更多是用在外交场合,用来润滑人际关系,但这不是不分场合的,别忘了他更是战队的副队长,一个团队组织者、领导者,需要的时候他也会立马张起干练副队长画风。

 被戏耍得晕头转向的杜明又羞又气,吴霜钩月提了剑就要朝迎风布阵冲去。
“冷静点,不过是个游戏而已。”江波涛叫道。

逆向改台词游戏……↓

被戏耍得晕头转向的杜明又羞又气,吴霜钩月提了剑就要朝迎风布阵冲去。

“冷静点呀,不过是个游戏而已嘛。”

 

 

 

          

“杜明,你直接攻击,沙包就交给我和吴启好了。”江波涛做出了决断。

“诈攻迎风布阵!”

“逼上!”

说来这之后老魏来了句“几个小家伙,这样锲而不舍的追着老夫做什么啊!“ 江立即接道“都是因为前辈的威胁太大呀!”【论画风的瞬间切换


评论
热度(783)
© 蓝雨的看门兔 | Powered by LOFTER