只因cp不合就仇视对家的人请离我远点

全职本命喻文州/王杰希,庙粉。实力吹鱼。
其他本命:黄泉/谢衣一生真爱,蓝曦臣,兰珏

本命中心杂食,最近主刷喻黄喻/喻王喻。
雷三观不正/ooc/失智恋爱脑,玻璃心不吃BE,不吃分手,坚决不吃角色死亡,亲妈保证。

尊重亲友的洁癖,包容除清真以外一切cp观。但产粮和推荐都杂,又拆又逆,洁癖慎关注

不约毒唯,尤其主角/官配毒唯,配角控伤不起
不约 cp>角色人格的恋爱脑 // 纸片人>基友感情的狂热粉 // 重度洁癖血统论的清真粉

【荣耀学术界】放弃治疗小段子

最后一条感同身受……其实在实验室我一直都是幸运E啊!师姐曾经对我说过不要碰她的实验以免我的幸运值害她实验失败TUT(握乐乐手大哭

乔二:

系里的打印机经常出问题。喻文州AP望着屏幕上的”错误“信息,无奈地叹了口气,根据修理指示打开打印机侧面的小门,蹲下身来开始寻找卡在里面的纸张。

黄少天AP捧着咖啡路过打印室的时候,看到的就是这样一幅景象。他走过去,同样蹲下身来,眯起眼睛往里面看。

”啊,这里,我来。“他眼尖地看到了缝隙里露出的一个小纸角,伸手就要去拽。

”等……“喻文州一句话还没说出口,就见黄少天用力过猛,揪断了那纸角。

两人面面相觑,最终还是喻文州率先笑出声来。

”算了,去你办公室隔壁打。“他说,拿过对方手里的咖啡杯喝了一口。

===========================================

张新杰AP在处理期中考试分数的时候,遇到了一个小小的难题。

满分100分的卷子,班上所有人的分数都在20-30的区间徘徊,数据点过于密集,并不能简单地开根号乘10。张新杰的脑海里闪过一系列函数,但这些函数都无法做出合理的scaling。

他思来想去,只好着手开始写期中考试重考卷。

===========================================

韩文清AP一边在办公室里的跑步机上锻炼,一边插着耳机跟coauthor聊着研究进展。

RA宋奇英敲门进去的时候,不由愣了五秒钟。

跑步机前贴着一张用EXCEL做的锻炼日程表,一丝不苟地把每天的练习项目都列了出来。宋奇英感到,自己对这位不苟言笑的教授的敬佩度又增加了不少。

直到他与张新杰AP的RA秦牧云吃饭的时候说起这件八卦,才隐约发觉好像有什么不对。

===========================================

那天,黄少天AP一脸沮丧地问RA卢瀚文能否介绍一名擅长编程的同学过来做事,工资好商量。

卢瀚文立即给计算机系的刘小别同学拨去了电话。

===========================================

很久以前在群里开的脑洞:

生物学PhD张佳乐读到第四年的时候,所在的城市经历了一场几十年来罕见的暴风雨。

系里一楼的实验室被淹,笼子里的小白鼠一只都未能生还,返校的张佳乐望着房间里的一片狼藉,欲哭无泪。

评论
热度(11)
  1. 蓝雨的看门兔乔二 转载了此文字
    最后一条感同身受……其实在实验室我一直都是幸运E啊!师姐曾经对我说过不要碰她的实验以免我的幸运值害她
© 蓝雨的看门兔 | Powered by LOFTER