只因cp不合就仇视对家的人请离我远点

全职本命喻文州/王杰希,庙粉。实力吹鱼。
其他本命:黄泉/谢衣一生真爱,蓝曦臣,兰珏

本命中心杂食,最近主刷喻黄喻/喻王喻。
雷三观不正/ooc/失智恋爱脑,玻璃心不吃BE,不吃分手,坚决不吃角色死亡,亲妈保证。

尊重亲友的洁癖,包容除清真以外一切cp观。但产粮和推荐都杂,又拆又逆,洁癖慎关注

不约毒唯,尤其主角/官配毒唯,配角控伤不起
不约 cp>角色人格的恋爱脑 // 纸片人>基友感情的狂热粉 // 重度洁癖血统论的清真粉

《甲方乙方》追得各种内牛满面,最近我一定是被带坏了居然喜欢看这种感情千丝万缕说不清道不明的纠结的文了



“选你的爱好做职业,忍受它的重复和枯燥,挑你喜爱的女人做老婆,看着她日渐增长的鱼尾纹和水桶腰,这都是需要巨大的勇气。你其实很清楚,这是一种把自己喜欢的歌定成闹钟铃声的行为。但如果不这么做,你也不会如此近距离,如此真实地把它,变成自己的生命的一部分。你将不会知道,你究竟有多爱它。”


这段话各种戳,各种各种戳……说起来我是那种即使爱一首歌爱到死去活来恨不得一秒钟都不离开它也绝对不会把它作为闹铃的,甚至手机铃声都不太可能==注孤生么o_O?

评论(4)
© 蓝雨的看门兔 | Powered by LOFTER